トップ 会社概要 IR情報 リクルート 株主優待 お買物 マルハマカレンダー リンク
商品案内


ご  案  内

       
通販のご案内   (2019/02/28 更新)
   
お支払方法    
   
   
    多くのご注文ありがとうございました。
       
締め切り   2019年03月14日
     
発送日   
2019年03月20日
     

商品のご説明
 


 春のお祝いに「ちらし寿司」はいかがですか?紅白を基調とした色鮮やかな食材を贅沢に取り揃え、おめでたい席をさらに華やかにします。お吸い物には「はまぐり」をご用意いたしました。ボリュームも満点でお得なセットとなっております。


 いずれの商品も長期間保存されますと風味が損なわれますので、お早めにお召し上がりください。
また、解凍後に再度凍らせると品質が劣化する恐れがありますので注意してください。
 




賞味期限 冷凍 90日

   
1.いくら醤油(三陸)    100g
2.刺身サーモン  (チリ) 200gUp
3.帆立貝柱 (北海道)    500g
4.寿司用車海老  (中国) 10尾
5.ねぎとろ (日本,台湾他) 500g
6.加熱用はまぐり (中国) 500g
7.卵焼き  (国産)    500g
8.桜でんぶ    (国産) 150g
   
   

 サーモンスライスや海老アボカドなど、人気の食材を取り揃え「ちらし寿司」のセットとしました。食材がカットされており、手軽に「ちらし寿司」が楽しめます。お吸い物用の「はまぐり」と共に御賞味ください。


 いずれの商品も長期間保存されますと風味が損なわれますので、お早めにお召し上がりください。
また、解凍後に再度凍らせると品質が劣化する恐れがありますので注意してください。
 




賞味期限 冷凍 90日
   
1.サーモンスライス  (ノルウェー)  10g10枚
2.とびっこ    (ペルー) 130g
3.まぐろスライス(フィリピン) 10g10枚
4.加熱用はまぐり (中国)  500g
5.海老アボカド
  (海老・インド/アボカド・ペルー) 130g
6.錦糸卵     (国産)  100g
7.桜でんぶ  (国産)  150g
8.鮭ほぐし身   (ロシア) 200g

※包材等が変わる場合がございます


 
 

まぐろ三昧
長期間保存されますと風味が損なわれますので、
お早めにお召し上がりください。

1.大トロ 約150g×1
2.中トロ 約150g×1
3.赤身  約150g×1
4.本鮪入りネギトロ 100g×2
5.鮪ほほ肉(加熱用)1パック(1枚入)

産地:地中海

賞味期限 冷凍 90日


まぐろ三昧
まぐろの王様 ”本鮪” を食べ尽くしてみませんか。あまり食べ比べる機会のない赤身、中トロ、大トロだけでなくネギトロに希少部位のほほ肉。これらを贅沢に一つのセットにしました。

1.トロ独特の香りがふくよかで、しっかり脂はのっていますが上品な味わいの大トロです。

2.深みのある上質な脂が適度に入り、色のグラデーションも綺麗な中トロです。

3.地脂を含んだ鮮やかな照りを持つ目ききが選んだ『角太の赤身』です。

4.メバチ鮪に本鮪を加えグレードアップしました。本鮪特有の旨みがお口のなかでとろけます。

5.さっぱりした部位で煮たり焼いたりすればお肉のような食感です。

パックのまま必ず冷凍室で保存してください。
冷蔵庫で自然解凍し、お好みの方法でお召し上がりください。 また、解凍後に再度凍らせると品質が劣化致しますのでおやめください。


 


 
 
 

漬け魚セット
長期間保存されますと風味が損なわれますので、 お早めにお召し上がりください。

1.紅鮭塩麹漬     (70g×2枚)
          (ロシア)
2.銀たら西京漬    (70g×2枚)
          (アメリカ)
3.かじき粕漬     (70g×1枚)
          (日本他)
4.かじき味噌漬    (70g×1枚)
          (日本他)
5.銀ひらす西京漬け  (70g×2枚)
          (チリ)
賞味期限 冷凍 90日


漬け魚
 独自の味噌・塩麹に漬け込むことでバランスの良い商品となりました。オリジナリティーあふれた組み合わせのセットです。

1.ロシア産の定置網で漁獲された紅鮭です。身色・脂乗りは良好で 塩麹に漬け込むことでカドのとれた塩味を楽しめます。

2.白身で脂は格別。味噌漬けには相性がよく大変美味です。 現在ではかなり希少な魚で高級魚の代表です。

3,4.魚本来の旨みを大切に、独自の味噌、粕に漬け込みました。焼いた時の香ばしさが食欲をそそる一品です。

5.銀ひらすは良質な脂に富んでいます。その食感から昔は『沖ぶり』と呼ばれていました。この「脂質」「食感」が美味しさの決め手です。

解凍して袋から取り出していただき、表面についている麹や味噌を箸などで拭ってから、よく熱した網で、弱火でじっくり焼いてお召し上がりください。焦げやすいので充分ご注意ください。




 
 
 

メロ・メロかま
長期間保存されますと風味が損なわれますので、
お早めにお召し上がりください。

1.メロ西京漬  (南氷洋)(100g×6枚)






賞味期限 冷凍 90日


メロ・メロかま
 メロはくせのない脂分を多く含む白身魚で京風味噌にもっとも合う高級魚のひとつです。近年漁獲量が少なく魚価も跳ね上がっております。食べ応えのある100gに切りました。熟練した職人が素材のこだわり、手造りにこだわりました。

袋のまま必ず冷凍室で保存してください。解凍して袋から取り出していただき、表面についている 味噌を箸などで拭ってから、よく熱した網で、弱火でじっくり 焼いてお召し上がりください。

焦げやすいので充分ご注意ください。




 
 
 

銀ひらす
長期間保存されますと風味が損なわれますので、
お早めにお召し上がりください。


1.金のはらも(バチまぐろ西京漬)120g×3枚

2.銀のはらも(めかじき西京漬) 120g×3枚





賞味期限 冷凍 180日


銀ひらす
 魚のプロが選び抜いた、脂ののった「ばちまぐろ」のはらもと「めかじき」のはらものみを使用し、当社オリジナルブレンドの西京味噌で72時間じっくり漬込みました。ひとつひとつ丁寧におつくりしたやわらかく、味わい深い逸品です。




 
 
 

干物セット
長期間保存されますと風味が損なわれますので、お早めにお召し上がりください。

1.がんこ干しさば  (ノルウェー ) (150gUp × 3枚)

2.がんこ干しさけ  (チリ 
) (110gUp × 3枚)

3.がんこ干しほっけ (チリ ) (200Up × 3枚)




賞味期限 冷凍 90日


干物セット
 多くのご要望をたまわり、がんこ干しをセットをご用意いたしました。定番のさばをはじめとして、

身を壊さぬよう注意して裏返してください。
焼きすぎると風味が損なわれるのでご注意ください。


 


 
 
 

海老・しらす
長期間保存されますと風味が損なわれますので、お早めにお召し上がりください。


1.しらす干し    (静岡)   400g







賞味期限 冷凍 90日


海老・しらす
 日本屈指の産地静岡県舞阪漁港で水揚げされた鮮度のよいしらすを厳選し、甘塩で釜揚げ、太陽と自然の風でやさしく干しあげる昔ながらの天日干しで製造しました。

まれにタコやイカ、エビ、カニの幼生が混入する場合がございます。

必ず冷凍室で保存してください。
冷蔵庫で自然解凍し、そのままお召し上がり頂くか、様々な
お料理の素材としてもご利用頂けます。

解凍後はお早めにお召し上がりください。
再度凍らせると品質が劣化する恐れがありますので、おやめください。




 
 
 

海老スペシャル
長期間保存されますと風味が損なわれますので、
お早めにお召し上がりください。


@白姫えび (鹿児島)     500g





賞味期限 冷凍 90日


海老・えび・エビ
  前回多くのご支持をいただいた商品で、抗生物質を利用せず海水養殖で、安全安心な国産の養殖エビをお届けします。鮮度がよく生食が可能で、『これぞ海老!!』という甘み・旨みが特徴です。前回多くのご支持をいただいた商品です。


まだ市場にあまり出回っていない、 一押しの商品です。 是非一度ご賞味ください。


 


 
 
 

銀ひらす
長期間保存されますと風味が損なわれますので、
お早めにお召し上がりください。


1.銀ひらす西京漬 ( チリ )( 70g×8枚)







賞味期限 冷凍 90日


銀ひらす
 冷たい海で育つ銀ひらす(シルバー)は良質な脂に富んでいます。その食感から以前は『沖ぶり』と呼ばれていました。この「脂質」「食感」が銀ひらすの美味しさの決め手です。
2〜3月に南米チリ沖で漁獲し脂質を数値で測り選別された原料を株主の日本水産より弊社が調達し、くせの無い淡泊な白身魚なのでグループ会社<<横浜食品サービス>>にて自慢の西京味噌にて漬け込みました。

袋のまま必ず冷凍室で保存してください。

解凍して袋から取り出していただき、表面についている味噌を箸などで拭ってから、よく熱した網で、弱火でじっくり焼いてお召し上がりください。





 
 
 

小田原みのや
長期間保存されますと風味が損なわれますので、
お早めにお召し上がりください。

1.板わさ蒲鉾紅    ( 150g)
2.板わさ蒲鉾白    ( 150g)
3.極上笹かまぼこ   ( 3枚)
4.燻製風味笹かまぼこ ( 3枚)
5.大吟醸わさび漬   (  30g)


賞味期限 冷蔵 10日


小田原みのや
創業四百五十年をほこる『みのや吉兵衛』がお届けする“相州セット”です。材料・製法にこだわり作り上げた「かまぼこ」、「笹かまぼこ」、蔵元直送の酒粕で作り上げた本格派「わさび漬け」を贅沢にセットにしました。



Copyright(C) YOKOHAMA GYORUI. All rights reserved.